314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
садится солнце
за Невой
скоро я приеду
к тебе домой

на кухне
кофе покрепче
тебе
заварю
конфет шоколадных предложу
за всё меня прости
любовь спасёт ли нас
и в этот раз