Дождь

Алина Уляхина
Люблю я погоду дождливую,
Когда тучи очень синие-синие!
Когда асфальт пахнет дождём,
Когда дети идут под зонтом,
Когда птицы негромко поют,
Когда многие солнышко ждут,
Когда нет никого, ну и пусть,
Ведь с дождём исчезает и грусть!