Майский день

Елена Босова Ракова
Вновь вокруг всё расцветает,
Тёплый май встречаем мы.
Хорошо, что так бывает:
Мир вокруг, и нет войны!

Наши прадеды отважно
Наступали на врага!
Воевали с ним бесстрашно,
Письма слав издалека.

Своих жизней не жалели,
Мир стараясь сохранить.
В танках заживо горели,
Чтобы мы смогли пожить!

Защищали каждый город,
Каждый лес и водоём...
Потому то мне так дорог
Мир, в котором все живём!

Ветеранов я за это
От души благодарю!
Не легко далась победа...
Ваше мужество ценю!