Странное свидание

Вяльцев Игорь
Плыла луна и рядом мы сидели
И соловей в ветвях уже запел.
Мне о любви сказать Вы не хотели,
А я сидел и весь от счастья млел.
Когда же вас моя рука коснулась,
Искра какая-то прошла по мне,
Наверно это Ваше обаянье,
Просило наших душ слияние!
В чувствах своих не сомневался,
Но Вас обидеть я боялся.
Хотел на колени посадить,
Боялся Вам не угодить.
Долго природой любовались,
И так прекрасно целовались…
Но вдруг погода изменилась,
Все небо тучами покрылось.
Уж капли начали срываться,
Пришлось куда-то укрываться.
Домой к себе не пригласили,
И, убежав, меня забыли…
Осталось лишь воспоминание,
Про это странное свидание.
Вы в новой встрече отказали,
Причину так и не назвали.