Сульжик Анне

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Жалко,жалко,что без снега,
К нам пришла зима-краса,
А так хочется,чтоб небо
Нам послало чудеса.

Ввиде снежного покрова,
Что шуршал бы под ногой,
Дети бы играли снова
Вокруг бабы снеговой.

Но грустить не удаётся,
День рождения у нас,
Что нам снег?Когда придётся
Анну поздравлять сейчас!

Мы желаем много-много
И здоровья,и тепла,
И любви,но в рамках строгих-
Вдруг ударят холода!

Пойте,смейтесь,веселитесь,
Как Снегурочка в лесу,
И зимою берегите
Свою девичью красу!