Я не люблю бездушный белый цвет...

Тучина Ольга
Первоисточник : http://www.stihi.ru/2018/04/06/5192Экс на рецензию моего друга Феоктистова Александра
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Хоть Феоктистов мне и друг,но истина дороже.
Вы можете меня ругать, хвалить и осудить построже
У женщин цвет любимый (факт)- оттенок настроения.
Случайных чисел сложный ряд, источник вдохновения.

Пусть будет так : Как снег, как хлеб, как благородства белый свет
Но сколько б в спорах мы ни бились, неверен правильный ответ :)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я не люблю бездушный белый цвет
Не говорите мне, что это бред
я подвенечном белом платье
увы, не отыскала счастья

И белый танец факт, что не люблю
Переступив через гордынь свою
в нём дамы приглашают кавалеров
Привлечь стараясь этаким манером

От белой зависти теряем мы друзей
Бездушие в халате белом у врачей
Пик одиночества есть белая ворона
И губы, побелевшие от стона

Бессилья символ-это белый флаг
и сахар белой смертью в чае -факт
и чтоб от боли не белели губы
любите радугу цветную, люди!