На выход, выходной!

Наталия Бакулина
Нам хочется уже
  какой-то перемены...
Мы выбираем зал,
   отгородясь стеной.
Неделя по рядам
   расселась после смены,
Уже погашен свет...
   На выход, выходной!

И шуточки уже
   гляди, текут рекою!..
Ну, так не упусти
   возможности блеснуть,-
А ну-ка, закрути
  чего-нибудь такое,
Чтобы неделя вся
        сумела отдохнуть!