Частица Бога

Королькова Татьяна
Ты спишь и видишь яркий сон,
В котором я твоя частица,
С тобою вместе в унисон
Судьбы рисуется страница.
Спешим с любовью через боль
Творить историю земную,
Вкусив и сладости,и боль
С частицей Бога торжествую!