17. 4. 2018. Шелест воспоминаний

Геннадий Трофимов 2
Холодный сырой ветер.
Слетает жёлтый лист.
И небо смотрит хмуро.
Ушёл летний каприз.

Засыпан парк листвою.
Где в золоте листвы.
Пишу я строки грусти.
О летних тёплых днях.

А ветер всё играет.
Опавшею листвой.
Но он не понимает.
Разорван жизни круг.

И шелест осторожно.
Нам память ворошит.
О встречах и разлуках.
На жизненном пути.