Любовью и Богом хранимым...

Солодкая Любовь Воронина
             https://www.youtube.com/watch?v=gLDb8Z4dE64
             Хорошо,из к/ф,,Испытание верности,,-Л.Иванова.


И пусть нас прессуют нечистые силы... 
Разрушена жизнь и страна...
Держитесь
э родные, держитесь, любимые,
Ведь с нами Любовь и Весна,-

Что им неподвластны, что им не понятны
Чувств этих глубин, красота
Души нашей юности. Нечисть превратно...
От Бога она далека...

Держитесь, родные! Держитесь, любимые,
Друг другу подставив плечо,
Да, будьте Любовью и Богом хранимыми,
С желанием ЖИТЬ и ... ещё и ещё!..

С Весной нашей юности Вас поздравляю!..
Апрель уж цветёт, за ним -  май...               
Беги им навстречу... Знай Счастье буяет    
Твоё где-то с ними... Встречай...

Экспромт. авт. Солодкая Любовь Воронина
16.04.2018