Таракан упал в стакан

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я-усатый таракан!
Я,вчера,упал в стакан.
Полетел вниз головой.
Хорошо-стакан пустой!
Мне бы было не легко,
Если б было молоко,
Там,в коварной том стакане.
(Хорошо ещё не в ванне!)
Выплыть я б не смог,наверно!
Это было б очень скверно!
Ведь,осталась бы семья-
Тараканиха моя!!!

               
                19.04.2018 г.