Кто к свету искренне идёт

Игорь Красавин
Кто к свету искренне идёт
Любовь и счастье обретёт.
Творец труды оценит сам,
Раздаст «всем сёстрам по серьгам»

И тут, что честно заслужил,
То справедливо получил.
Платона мудрость берегла
Он никому не делал зла.

Оставил нам свои труды
«Увы», они не для Балды.
Для тех, кто к знанию идёт,
Кого свет разума ведёт.

Свет знаний создают Платоны,
А не смердящие «вороны».
Мой друг, тори к Платонам путь,
Поймёшь в чём нашей жизни суть.

В-Ольшан 20.04.2018