Вижу я тебя

Светлана Тарасова 62
Вижу я тебя, вижу.
Хоть ты прячься, хоть как старайся.
Надевай свои тёмные очки.
И дверьми от меня закрывайся.

Обними другую при мне.
Я тебя ничем не обижу.
Ты теперь самостоятельно вполне
Ходишь с этой девочкой
Рыжей.

Я иду мимо и смотрю.
Не тебя разглядываю, а её.
Она славная и фигура вполне.
Ты теперь счастье не моё.

Не хочу спрашивать ни о чем.
Можешь целовать её при мне всюду.
Зачем такое счастье мне?
Ни зачем. Целуй, делай что хочешь.
А я не буду.