Мелодия любви

Ираида Вишнякова
Звенела музыка хрустальным водопадом,
Роняя ноты в поднебесной вышине.
Мелодия летела звездопадом
В холодной, леденящей тишине.

Блуждала эхом в темноте аллеи,
Сливаясь с шумом проезжающих машин.
Волшебной музыки аккорды вверх летели,
Пронзая воздух голубых вершин.

Сверкала звёздами на синем небосклоне,
Журчала переливом горных рек.
Капелью плакала в апрельском перезвоне.
Дождями падала с небесных век.