Когда валит с ног усталость...

Филипп Диброва
"Из передачи "В мире животных":
-"Мы пока последим за повадками
птички "коноплянки".Вот она
вернулась с прогулки и глупо
хихикает..."

Юмор из интернета




Ведущий углубиться
умудрился:
Он"выпорхнул"оттуда и
свалился:
Три дня,болезный наш,
не спал:
Наверное,таки устал...