Ей никто не запретит

Винолюб
Видишь бабочка летит и она живая,
Ей никто не запретит прикоснуться к раю.
Она может захотеть и порхать над лугом
Или просто улететь, с разноцветным другом.

И теперь их уже двое, и они ко мне взывают,
Чувствуй больше чтобы жить. Вызов будто бы бросают.
Научиться бы у них, не иметь испуга,
Во всех красках ощутить звуки райского досуга.