Виталию Вихареву

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Сухо в городе,как летом,
То плюс семь,то восемь днём,
Ночью иней пред рассветом
Покрывает всё кругом.

Днём пригреет,в куртках люди,
Шубы сбросили пока,
А зима как скоро будет?
Травка думает:весна!

Ну а мы собрались дружно,
Чтоб поздравить Витю нам,
День рожденья-праздник нужный,
Мы взрослеем по годам!

Пожелаем ему счастья,
Детям,внукам и жене,
В этом примем мы участье,
Вот уж:истина в вине!

Пусть зима какой не бродит,
В сердце чтоб была любовь,
Она все снега растопит,
Завладеет нами вновь!