Зачем?

Сергей Осипов 2
Они учения проводят...,
Как подавить, там «русский бунт»,
И Рига станет этим местом…,
Где чистки, видимо, пройдут…,
Спецназ, желают эти янки,
Проверить в деле, как пойдет...,
И может быть, все будет правдой,
Из русских, кто-нибудь умрет,
Задумка эта не смущает…,
Всех русских…, разом под топор,
И запад просто созерцает…,
Как будто, вынес приговор…,
Не знаю, что там..., в мае будет…,
Возможно, что кромешный ад….,
Людей отправят на голгофу,
Но, кто же станет, там Пилат,
Головорезы, прибывают…,
Их скоро будет целый полк,
И латыши свой мир сжигают,
Зачем…, какой же в этом прок… .