Обычных девушек не видел

Станислав Прохоренко
Кате Винтер*

Обычных девушек* не видел…
По крайней мере, не встречал…
Непросто всё в кариатиде,
Всё, как начало всех начал
Живого или неживого
Навеки вечные
Пока
Обычным может быть лишь слово
Но не в стихах
Наверняка…

*Я обычная девушка 24 лет, что иногда мечтает...