Меня поглотила рутина

Мори Макгоун
Меня поглотила рутина
Прихожу и смотрю на вывеску
В тебе лишь моё избавление
В тебе лишь одной сострадание
Остальные сдохнут как мухи
Руины города
Безмолвного и покалеченного
Плачут трубы
Передача картинки
Якоря брошены
Мне не в новинку
Я болею заразной аналитикой
В мире, где главенствует
Микки Маус и выпивка
Ром и карибские мифы
Лизать ствол бутылки
Ты прекрасно справляешься, детка, с передачей картинки
Прощаешь бездомным собакам улыбки
Отважным псам признанье ошибки
И сколько ни вейся
Здесь будет клубок
Хитросплетений твоих милых ног
Узор на спине
Тату в голове
Череп на рукаве
Я слишком сложно подхожу к запертой двери в тебе