Во тьме не сбыточной мечты

Люгио Мим
Во тьме не сбыточной мечты,
Роняя слёзы, понимаем.
Что жили мы в оковах лжи,
Не замечая что сгораем.

В огне костра Вселенской пустоты,
Во тьме что жизнь нашу сгубила.
Мечта сияющей звезды,
Нас из забвенья пробудила.

В раю любви не может быть преграды,
В любви есть то, что в нашей жизни нет.
И в жизни нет прекраснее награды,
Чем я и ты да яркий солнце свет!

        «20.04.18»