Останови меня

Наталия Нездешняя
Останови меня , когда иду я вспять,
Когда неверно я судить  пытаюсь,
Останови меня и дай мне распознать
Ловушки , что враги  мне разставляют
Пусть для смирения мне нужно пострадать -
Ценнейшего , любимого лишиться ,
На испытания прошу лишь благодать -
Из Твоего источника напиться
Святой воды...  Ты обнови меня,
всё напускное и чужое отсекая
К чему душа , в безумье , приросла
Останови ....
Над пропастью взлетая
Мне крылья дай перелететь - Свои ..