Друзья

Мезгина Ирина
Раздаётся шелест знакомый,
Серебристых крыльев шуршание,
Самолётиком голубь почтовый,
Торопясь, мне несёт послание.

Благодатны сердцу минуты:
Я читаю друзей сообщения,
Их приветы, эмоций салюты,
Поднимают мне настроение.

Разделяют со мною радость,
А порой и грустные вести,
Сознаю нашей дружбы святость,
Столько лет прошло, а мы вместе.