Подарок

Елена Клешнина
* * *
Наша встреча подарок судьбы…
Наверное, должно так случиться…
Чтоб научились в жизни мы
Тому, что может снова повториться…

Ты сильный, уверенный, очень родной…
Такой.., что подобных еще не встречала…
С тобой стала совсем я другой…
Жаль, что МЫ не сложились сначала….

Я понимаю тебя молча, без слов,
И чувствую на расстоянии..
Когда устал, работаешь, просто живешь,
А не только когда на свидании…)

Меня так волнуют сужденья твои…
Ты открыт со мною, без спешки..
Голос твой, манеры, мечты
Мне нравится всё, вперемешку..

Ты думал я Воздух, что сгорает до тла…
Но нет, я немного поглубже…
Да, я Вода, и может не та,
Кто действительно тебе нужен …

Но только есть в груди у меня
К тебе – Вера и Нежность…
Что вместе с тобой, когда рядом мы,
Так похожа на безмятежность…

В Воде ведь тоже есть ураган,
Это рядом с Огнём я тиха и спокойна),
Ты вдалеке даже греешь меня,
Меняя стихию, превращаюсь я в Воздух…

Наверное, ты бит не дважды судьбой..
Иначе не был бы столь ты нежен…
Не можешь быть рядом с такой,
Кто тебе до конца не привержен…