Вдыхаю весну

Галлан
Прилетел на заре ветерок,
Майский, добрый дружок.
Открывает бутоны в цвете,
Порождая в ответ междометия.

Слива, яблоня, вишня
Расцветают так пышно,
Так азартно цветут,
Ароматом влекут.

От фруктовых деревьев "снег",
Начинает с зарей разбег.
Лепестками усыпан двор
И сугроб притопил забор.

На асфальте поземка танцует,
Майский ветер тихонько дует.
Обрывает лепестки с цветов,
Новый снег не принес холодов.

За окном веселит снегопад,
Вперемешку с ним птичий гвалт.
Кто-то строит гнездо сейчас,
На охоту пошел в ранний час.

Кто-то просто встречает зарю,
Улыбаясь я с ним говорю.
Май приходит, а с ним Весна,
Полноценно, в свои права.

Яркой зелени краску разлила,
Счастье, радость цветами дарила.
Полной грудью вдыхаю весну,
Сад фруктовый тебя я люблю.