Не ищи во мне...

Чаваньга
Не ищи во мне подвох .
И в моих глазах.
Знает правду только Бог,
Кто и в чем не прав.
Не решай, что я сказал
Или не сказал
Я сегодня словно ворон
Мимо пролетал...
Пусть понять не очень просто,              
Все из века в век,
Что вокруг нас - только космос
А  не человек...
Открываешь- закрываешь
Ты за мною дверь
Улетаю- прилетаю
Я к тебе как шмель
И узнать быть может можно
Сколько жить нам лет
А не выйдет значит сложно...
Не было и нет...