На... Бали

Игорь Лемеза
                * * *

Твоё, блин: «Хочу-you… на Бали!»
Взбесило… рычу: отвали!
Надутые губки: диктатор!!!…
… мужлан, грубиян… узурпатор!…
- Не пара, мы детка… пойми!…
Вон… видишь «железо»… вдали?
-Так, это же твой… экскаватор!!!?…
-Накрылся!!!… всё!… я… в Улан-Батор!…
А, ты… улетай… на Бали!...
Тебя... (да не перебивай ты!!!... что, за мода...)
... тебя, там...
... ждёт, твой аниматор...