Кто, где, когда... Она была глупа и молода

Но Ив
20042018 1399

 
   Не говорите, господа, что вы ее читали!
 
 
   Кто, где, когда... - Она была глупа и молода
 
   Я удаляю ей скрижали
 
 
   История любви, прописанная шрамами на матке -
   Патологоанатомов оставили без сладкого