Я тихо подошёл

Петр Михайлович Кукушкин
К тебе я сзади, тихо подошёл,
И руки нежно положил на плечи.
На сердце вдруг так стало хорошо,
Темнело.Приближался дивный вечер.

И в твоей комнате пустой,
Зажжённою свечой повеет.
Вино шампанское рекой,
В бокалах хрусталя алеет.

В глазах твоих, огонь свечей,
Искрится ласково мигая.
Ещё вчера я был ничей,
Теперь весь твой,о дорогая.