Успех

Михаил Чадаев
( из макаронического цикла )

                Дж.Гершвину

- Как  опера  в  Нью-Йорке ?

- Возносят  до  небес!
Всё  обошлось  без  порки.

- Для  Порги  или  Бесс ?

*
- Без  Порги, только  Бесс?

20 апреля 2018 г.