Возвращение в фейсбук

Сергей Падалкин
Гугл затих. Я выхожу из бана.
Стукачей-доносчиков кляня,
Я взираю жадно и упрямо,
Что тут происходит без меня

В бане графоману – голодуха,
Но зато ты постигаешь суть:
Чёртово Всеслышащее Ухо
Грешный твой прослеживает путь

Бан всего на день. А дальше светит
I'll be back и мать его етить
Но, скажу я вам, друзья, что этот
День прожить - не поле перейтить