Злобный дебил

Валерий Морозов 2
 Да! Крым-Россией я считаю
 И в Сирии со всем согласен я,
 Донбасс? Другим не представляю-
 Здесь наши люди,наша здесь земля.

 Сегодня Путин-лучший Президент!
 На Запад может действовать,лишь,сила-
 Об этом говорит любой момент,
 Где есть Россия,где не отступила.

 Мне ценности их,западные,чужды,
 Чужие либеральные их нужды,
 А есть и те,что,безусловно,спорны
 И сильно отличаются от нормы.

 И слово "гей"не ходит вместе с нами-
 Я не хочу его употреблять:
 Мне проще Это называть словами,
 Которыми и нужно называть.

 Конечно,очень "злобный я дебил"!
 И в том,что это так,готов признаться-
 Об этом Макаревич говорил,
 А он умеет в людях разбираться!

 Чернуха о России-это классно!
 А за неё и Оскар получить!
 Скакать на сцене голым-так прекрасно!
 Искусству надлежит высоким быть.

 Я к этому,простите,нетерпим
 И ненависть кипит к врагам моим!
 Которым не хочу я улыбаться
 И в гнусность их не буду опускаться.

 Мой Мир стал из цветного чёрно-белым
 Благодаря известным людям смелым:
 Всем авторам и музыки,и слов-
 Искусства и культуры мастеров.

 Их возмущённый голос-самый нервный,
 Их обществу диагноз-самый верный,
 Вся правда их-в инстанции последней,
 А власть несёт в народ "потоки бредней".

 В водичке мутной рыбку половить-
 Занятие не очень перспективное:
 Когда-нибудь всю пену может смыть-
 Останется всё грязное,противное.

 И песни угасающей звезды
 Не станут интересны иммигрантам;
 А он не объяснит своим талантам
 Бессмысленность настойчивой езды.

 Я вспоминать те песни не устану-
 На них своих детей я воспитал,
 Но,внукам их включать уже не стану-
 Их автор нашу Родину предал.

 Он этим начал путь в своё забвение,
 Забрав с собой недюжинный талант,
 И новое не вспомнит поколение,
 О том,что был известный музыкант.

 Я-злой! И я совсем не толерантный-
 И правильно Андрюша заклеймил!
 Я не интеллигентно-импозантный-
 Российский очень "злобный я дебил".

 А вот Россия-есть,была и будет!
 Врагам назло,а для друзей не зря,
 Она своих "дебилов"не забудет
 Всех в памяти предателей храня.