Мерцающий лунный свет

Зззлая Зая
Мерцающий  лунный свет
Тихо зовет к тебе
Знаю уже ответ
Кто ты в моей судьбе
Не одинокая, но одна
Снова я ночью сплю
Ярче горит луна
Ты мне сказал люблю
Просто тебе нужна
Ты мне заменишь всех
Наша с тобой весна
Наш сумасшедший смех
Я без тебя не смогу
И половины дня
Даже , когда бегу
Не отпускай меня
Всё  в мире этом чужое
Странная, но твоя
В тебе  обрела родное
Только душа моя