Пророки, что сулят покой...

Влада Дадакина
Пророки, что сулят покой
Заводят нас лишь в заблуждение
Ведут с собой в миры забвения
В миры без зла, без тьмы и слез
Где нет страданий, лишь веселье
Явление лучше сладких грез
И как прекрасна та мечта
Но как несбыточна она...

Ведь что за мир, где нет порока
Он жалит сладко и жестоко
Страна без войн, лишенных мира
Мы не узнаем нашу силу
Ее лишимся навсегда
Падет жестокая мечта
Падут и подвиги героев
За чистый свод над головою
Вновь скука обречет отныне
Тебя мечтать о новом мире.