Пришла весна

Евгений Криницкий
Пришла весна и снятся ей отныне,
Такие удивительные сны!
Надежда победила вдруг гордыню,
И вот уже не чувствуешь вины!

Так хочется безумных поцелуев,
Горячей нежности скользящей по губам!
И пусть сегодня целый свет ревнует,
Не веря даже собственным глазам!

пусть шепчутся, смотрите вон какая!
Что это с ней вчера произошло?
Она вся светится, как будь то бы играя!
Ей так красиво, ей так Хорошо!

И не понять болтающим без дела,
Всем тем, кто долго ждет тепла.
Что и она ждала и так хотела,
И вот она пришла ее ВЕСНА!!