Без названия 25. 02. 17

Валентина Уварова
;Иногда мне кажется будто я потеряла любовь,
То единственное счастье, что могло
вдруг быть.
Вспоминаю прошлое без слов
Сердце сыпется на куски
Как старая и ржавая развалина,
Все скрипит внутри
Грустные песни вызывают страх
Вдруг не встречу тебя на пути
Продолжая идти.
Вспоминая минуты отчаянья
Начинаю я уходить в печаль
Будто все вокруг безвозвратно
Грусть по дороге рядом идёт
И одиночеству путь не даёт
Где-то в глубине души
Шепчет мне кто-то дыши
Воспоминания проходят с годами
И будет туман над горами
Пустынно станет вокруг и останется один только друг.