Кто где сидел..

Мальта Ко
-Внук, чего ты компьютером портишь глаза?
Ты б пошёл, погулял. Девки там заждалИсь.
Мне б годочки твои.. Ух, я б им показал..!!
Чё ты к стулу прилип? Так пройдёт мимо жизнь.

-Дед, а ты где сидел, быв моложе слегка?
В Одноклассниках, иль во ВКонтакте балдел?

-Внук, немного не так.. Я "балдел" в ИТК,
За контакт с одноклассницей я там сидел.