Что за нелепый парадокс...

Клара Боброва
Голубизна прозрачная
и      непорочная
небес,
в      барашках
легких,   невесомых
облаков,-
не       шелохнется,
что    за   нелепый
парадокс!
Здесь,  у    земли
ярится    ветер,-
порывистый,   тугой
и      свежий!
Напор   его   растет,
сбивая    с    ног, 
сдувая      прочь...
Что вечный утверждает
постулат,
внизу   всегда  бардак,
но     на    верху
покой!
... хотя,
все      относительно
всегда...
не    нужно
забывать  об  этом!