Счастье

Наталия Нездешняя
Выстрадать, вымолить Счастье -
Сердца теплом отогреть,
И заслонить от ненастья,
И от беды уберечь.

Радовать утренней песней,
В вешних садах поселить,
Каждый день, как и в Воскресный
Господа благодарить!

В Счастье своё крепко верить,
Миром , добром орошать,
Душу и сердце доверить
И от врага охранять .

И получив своё Счастье-
Господа сил попросить ,-
в день, когда снова ненастье ,
может его поглотить -
- Выстоять !
выстрадать снова ,
Не отступить!
не предать!
Бог нам
за верность-
Любовью
Вечною
может воздать .