***

Елена Самбарова
Одинокая лиса, потерялась в небесах
Заблудилась, заплутала
В белых снах, как наяву
Поделилась с нею чайка
Белым хлебом, тухлой рыбой
Отказалась от подачек,
Съела птицу целиком.
От того казалось небо
Стало красным как вино
Прошептало небо тихо
Вот и кончилась шиза.