Почему стихи? 25. 02. 17

Валентина Уварова
Почему люди пишут стихи?
Что бы отдушину в чем-то найти.
Иногда бывает настолько одиноко,
Что душа проливается через край
Слезы текут единым потоком
Унося печаль, куда-то в даль.
Люди проходят мимо,
А ты идёшь как пьяный
И дела нет тебе ни до чего.
Излив часть души на бумагу,
Становится легко и тепло.
Сквозь преграду проходит вода
И становится легче тогда.
И как-то светлее внутри у тебя
И готов ты делиться счастьем,
Что бы чаще оно окружало тебя.