Ей было бы сегодня 69...

Татьяна Миронович
посвящается дорогой  подруге
д.м.н. Ивчик Татьяне Васильевне(1949-2010)

Уже нет времени
   всё начинать с НАЧАЛА…
На пройденном ПУТИ
   останутся следы
Земных наших забот,
    что Жизнь всегда давала,
Всех действий и скитаний,
     фантазий и МЕЧТЫ.
И  трудно пережить
      печальные известия…
Лишь   ПАМЯТЬ 
       остаётся   от  друзей! …
Живые  ЛИЦА, 
       … их глаза,  улыбки!
Земля  ИМ  пухом! 
     ЖИТЬ  БЕЗ  НИХ  БОЛЬНЕЙ!
      20.04.2018.


На фото  Ивчик  Татьяна.