Ты будешь чувствовать меня Душой...

Алекс Грейс
Сегодня снова дождь, но я пришел на встречу...
День пасмурный такой, как будто вечер.
Я пригласил тебя к себе, я был один...
Чтобы согрелась ты - налил вина, разжег камин...
Зажгли мы вместе свечи...
Я тихо подошел, погладил твои плечи...
"Закрой, Любимая, глаза, я буду рядом,
Ты будешь чувствовать меня Душой, не видя взглядом."
Губами губ касаясь нежно, осторожно...
Спускаясь ниже, я услышал:"Можно, можно..."
Страсть разгорелась как огонь в камине...
Слились с тобой в порыве...мы - едины...
Уже не сдерживали ласки, нежность...
Накрыла нас волной горячей безмятежность.
Любви мы отдавались...друг друга чувствуя Душой...
"Открой глаза, Любимая, я здесь, с тобой..."

© Алекс Грейс 01.06.2017 14:30.