ничто невозможно

Дом Сптицами
Мы с тобою крайне похожи,
Снова встреча, зажжем огни.
Мимо нас несутся прохожие,
А за ними стремятся дни.

Как всегда ты, весел и прост,
Я, как прежде, слишком смешлива.
Туго стянуты волосы в хвост.
Нам сегодня не будет тоскливо.

Горький кофе и твой сладкий чай,
И навстречу спешат две руки.
Томно тянутся… невзначай
Снова станут они далеки.

Мы сегодня теплом овеяны,
Мы прощаться станем неспешно.
Снова спросишь с улыбкой: «Веришь мне?»
Я, не думая, брошу: «Конечно».

Дай, Вселенная, этим двум
Разобраться с собой и друг другом.
Да избавь от тяжких их дум,
И от мук хождений по кругу.

Слишком поздно, пора по домам,
От объятий мороз по коже.
Как же жаль, что боль выпала нам.
Как же жаль, что ничто невозможно.