МАМА

Элеонора Шеронова Элеонор
Говорил Бог ангелу: "Я тебя люблю,
Но хочу на Землю я тебя послать."
Ангел отвечает: "Боже, почему?
Стану человеком буду я страдать?"
Бог ему ответил: "Все тебе я дам,
Чтобы стать счастливым, даже не летая,
Если только хочешь, ты поймешь все сам,
И тогда дотронуться сможешь ты до Рая."
- Господи, мне страшно! - Ангел отвечал:
- Кто же защитит меня? На Земле есть зло.
- Ангел мой, не бойся, я все рассчитал,
Дам тебе Хранителя и его добро.
-Что же за Хранитель? Господи, ответь,
Как его узнаю и найду на свете?
Улыбаясь Бог ему, ласково сказал:
- Твой Хранитель - МАМА,
Ангелы - все дети!