Ты бы дошёл...

Велинкс
Следы непройденых дорог.
Давно позабытое слово.
Ты бы дошёл, ты бы смог-
Слова из той жизни, они для другого.
Давно уже пройден маршрут.
Давно уже брошены карты.
Только волны песню поют,
Вновь возвращаясь на старты.
Да, ты бы дошёл, ты бы смог.
Только смысл какой?
Какой в этом прок?
Крутится в мыслях, гоня прочь покой.
Помнишь ветер, летящий в ничто?
Ты помнишь прошедшие дни?
Ты ведь тогда говорил всё:
«Мы бы дошли и смогли».
Но теперь ты не веришь сам,
В то, что дойдём до конца.
Мы не спасёмся от ран,
Жалящих наши сердца.