политдебаты

Леэна Макова
Зависли мысли, слушая политдебаты...
Искусные “жонглёры-политакробаты”!  –
Крутят картинки любых событий,
C заявкою на статус открытий,
Всемерно создавая о себе впечатленье,  –
Немалый труд!, но больше – развлеченье ...

Серьёзно подходить к токшоу – то смешно!
Такое – только для просмотра, кто есть кто...
КАК говорить умеет и ЧТО знает,
На ЧТО витиевато намекает...
Или понятен, сер, как будничный песок,
Или возвышен, молод, как росток...

Очень разные в кадре персоналии!
Бывают и студийные вакханалии* ...
Коль все ведут себя достойно
И излагают умно и пристойно,
То стОит иногда послушать разговор,
Соизмеряя выводы, вступая в спор...




* вакханалия -  буйство; бурное, беспорядочное проявление чего-либо