Море 25. 02. 17

Валентина Уварова
Вода стекает сквозь пальцы,
А сила моря может убить.
Как же можно все это любить.
Вода ведь точки камень
Это не составляет ей труда
Груда камней через года
Превратится в серные точки.
Долго море будет вокруг меня
Очищать мои мысли и строчки.
Посидев немного на берегу
Можно я планету пойму
Люблю я шум волн бьющих о камни
Люблю я закаты, красивей изо дня в день.
Люблю чаек которые для охоты
Преодолевают всю свою лень.
На волнах качаясь не боясь воды
Буду я спокойно по морю идти.