Любовь без любви

Владимир Сафин
Почему люди всё не поймут?
Забывают о самом главном
Что любовь без любви это блуд
Лгут себе в своих чувствах славно

А потом, чувствам всем исход
И жалеют о том, что женились
Подавая друг другу развод
Чувства их как стекло разбились

Видно многим любовь не ясна,
Что у них она быстро вянет
Рассмотрите любви слова
Может ясно теперь вам станет

   

    «Любовь долготерпит, милосердствует,
 любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла, не радуется
неправде, а сорадуется истине; все покрывает,
всему верит, всего надеется, все переносит.»
                1Кор 13 4-7.

Апрель 2018.