Творческий подъём

Андрей Бонди
Всё то, что захотелось нам, сбылось,
И новых планов строить дальше глупо.
Не будем больше делать мы уступок,
Поскольку наши жизни будут врозь.

И что с того, что нам не пути,
От этого врагами мы не станем.
Моя душа ни капли не пустая,
В твоей всегда звучал другой мотив.

Конец, что мы придумали вдвоём,
На самом деле вовсе не трагичен.
Всего лишь нет совместной жизни личной,
Зато есть свежий творческий подъём.

20.04.2018